Adoro Finger Food... e nem preciso dizer que morri de amores quando vi essa versão linda da clássica Banana Split, né?
Avental, touquinha e mãos lavadas? Vamos ao preparo!
Ingredientes:
- Bananas firmes
- Chocolate (eu gosto de usar o Harald Top Fracionado... não sei mexer com chocolate, toda aquele história de ter que temperar...e acho que o Meio Amargo deles não tem aquele gosto de gordura, engana bem...)
- Confeitos coloridos!
Essa Mini-bananinha Split é tão fácil que dispensa receita, mas temos aqui algumas dicas !
♥ Deixe a casa para facilitar o manuseio
.
♥ Cave o meio da banana com uma colherzinha.
♥ Derreta o chocolate em banho -maria e mergulhe a parte inferior de cada banana e em seguida mergulhe no confeito.
♥ Leve ao congelador por 5 minutos.
♥ Encha o buraquinho com sorvete de sua preferência.♥ Cubra com chantilly e finalize com uma cereja maraschino.
♥ Me convida para a festa!
Fonte: Bakers Royale

.jpg)













0 comentários:
Postar um comentário