25 de mar. de 2014

Passo-a-passo [ Mini bananinha split ]

Podemos surpreender nossos convidados de muitas formas... um convite original, um tema diferente, uma decoração linda e personalizada, uma lembrancinha útil... Mas certamente nada faz mais sucesso do que uma comidinha bem apresentada, uma releitura, uma novidade gastronômica.

Adoro Finger Food... e nem preciso dizer que morri de amores quando vi essa versão linda da clássica Banana Split, né?



Avental, touquinha e mãos lavadas? Vamos ao preparo!

Ingredientes:
- Bananas firmes
- Chocolate (eu gosto de usar o Harald Top Fracionado... não sei mexer com chocolate, toda aquele história de ter que temperar...e acho que o Meio Amargo deles não tem aquele gosto de gordura, engana bem...)
- Confeitos coloridos!


Essa Mini-bananinha Split é tão fácil que dispensa receita, mas temos aqui algumas dicas !

♥ Deixe a casa para facilitar o manuseio
.
♥ Cave o meio da banana com uma colherzinha.

♥ Derreta o chocolate em banho -maria e mergulhe a parte inferior de cada banana e em seguida mergulhe no confeito.

♥ Leve ao congelador por 5 minutos.

♥ Encha o buraquinho com sorvete de sua preferência.

♥ Cubra com chantilly e finalize com uma cereja maraschino.

♥ Me convida para a festa! 


Fonte: Bakers Royale

0 comentários:

Postar um comentário

oncontextmenu='return false' ondragstart='return false' onkeydown='return checartecla(event)' onselectstart='return false'